1. 学院简介
    2. 学院领导
    3. 院长寄语
    4. 联系我们
    1. 师资概况
    2. 专业带头人
    3. 教师风采
    4. 辅导员队伍
    1. 金融学
    2. 保险学
    3. 投资学
    4. 投资学
    5. 投资学
    1. 教学工作
    2. 实验实训
    3. 校企合作
    1. 组织机构
    2. 学团活动
    3. 学生管理
    1. 教工党支部
    2. 学生党支部
    1. 本科招生
    2. 就业指导
    1. 学术研究
    2. 考研升学
    3. 质量工程
    1. 在籍学生
    2. 优秀校友
厚德杯足球小组赛金融学院VS外国语学院
日期:2021-05-24    责任编辑:陈建军   
访问量: 次浏览

2021年5月23日下午13时30分,金融学院与外国语学院的足球赛正式开始。

随着裁判的一声哨响,外国语学院与金融学院的球员立刻开始了猛烈的进攻。球员们都毫不示弱,双方细腻的脚法、默契的配合、缜密的队形部署使比赛很快进入白热化阶段,双方你来我往,场上队员激情澎湃,使得比赛紧张而刺激。


比赛到了上半场第八分钟时,金融学院的一记中距挑射成功将球送入球门,使金融学院在后面一直占据着场上的主动,多次将球带到对方球门附近,给对方造成了很大威胁。在上半场将要结束的时候,金融学院的球员们在流畅的配合下将领先的优势扩大到了2:0。


下半场金融学院开场虽占据优势,但外国语学院球队也是实力颇强。足球,在金融学院队员的脚下来回飞走,外国语学院球队也是防备颇好。我方费尽九牛二虎之力,终于在比赛最后4分钟,禁区前任意球直接射入右上角,拿下一分,最终金融学院以3:1战胜外国语学院。


在比赛过程中,裁判及赛事人员一丝不苟的工作,尽自己最大的努力判决好每一个球,保证了比赛的公正性和连续性。球员们也服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分体现了运动员的风采。最后我们也恭喜金融学院小组三连胜,以小组第一身份迎战半决赛!

赛程预告

5月30日上午10:00——半决赛