1. 学院简介
    2. 学院领导
    3. 院长寄语
    4. 联系我们
    1. 师资概况
    2. 专业带头人
    3. 教师风采
    4. 辅导员队伍
    1. 金融学
    2. 保险学
    3. 投资学
    4. 投资学
    5. 投资学
    1. 教学工作
    2. 实验实训
    3. 校企合作
    1. 组织机构
    2. 学团活动
    3. 学生管理
    1. 教工党支部
    2. 学生党支部
    1. 本科招生
    2. 就业指导
    1. 学术研究
    2. 考研升学
    3. 质量工程
    1. 在籍学生
    2. 优秀校友
金融学院第十九届分团委学生会第四次全体工作例会
日期:2021-05-25    责任编辑:陈建军   
访问量: 次浏览

金融学院分团委学生会于2021年5月25日下午17点在第三教学楼213教室召开金融学院第十九届分团委学生会第四次全体工作例会,此次例会由金融学院分团委学生会执行主席叶旭主持。



会议第一项,由分团委学生会执行主席叶旭对“党史故事汇讲述团队”、“党史答题”、“小我融入大我”志愿者服务活动、“深入社区唱红歌”、“我爱国防”等一系列关于礼敬中华建党百年活动进行规划安排。他还对各部门近期的活动进行了指导,同时提出了在疫情防控期间,青年综合事务中心权益部要在每周四晚对金融学院归寝情况进行严格的排查。


会议第二项,表彰“长春财经学院第十五届校园舞蹈大赛”参赛人员,在此次活动中荣获第一名。此外还根据金融学院学生干部考核加分表颁发小金块。


会议第三项,由分团委学生会副主席刘尉凡对本次例会缺勤情况进行分析,他希望每位在职学生会成员都重视例会,不能因为个人原因而缺勤。



最后,由青年综合事务中心学习部进行八分钟“党史故事汇讲述团队”,并对此次讲述进行总结。

此次例会加深了学生干部对党史知识的了解,让学生干部在对党的学习中得到自我提升,同时还提升了学生干部参与活动的积极性和活跃性。相信在接下来的活动中金融学院都能取得优异的成绩。