金融学院春风十里不如长财有你
日期:2021-05-26    责任编辑:陈建军

每一株嫩芽,都渴望触摸到碧蓝的天空;

每一只雏鸟,都向往拥有着强健的翅膀;

每一位学子,也应当获得无悔壮丽的人生。

时光总是匆匆,它不会为任何人驻足,但长春财经学院的大门却永远为渴望知识的同学敞开!

让学姐带你走进长财的美丽校园,走近长财的精彩生活!

在长财的校园里嬉戏,承载起我们的喜怒哀乐;在长财的校园里挥洒汗水,记录下我们的奋斗史,规律作息,计划学习,梦想触手可及。

舞台尽显个性色彩,文艺谱写精彩未来。在万众瞩目的舞台上,在汇聚期待的灯光里,我们肆意载歌载舞。在长财,你能够拥有无数的机会展现自己,年轻活力是我们的资本,张扬个性凸显胆识是我们的特点。

在运动场上,我们点燃热血,我们沸腾青春。在校园,无数体育活动项目供你选择,各处场所供你使用。运动是生命的滋润剂,健身是青春的美容师;健身是对生命的投资;运动是对健康的保险;生命在运动中延续,健康在锻炼中加固。

播种习惯,收获性格;播种性格,收获成长。学习是进步的源泉,技能是谋生的基础。在这里,你能尽情地吸收知识,充盈自己的大脑,发掘自己的才能,发展自我的精神,成长成全能型人才。拼,让你的细胞爆发热血;搏,让你的热情点燃希望;奔向梦想启航。

是缤纷生活,也是拼搏少年。

大学的学习生活是严谨的抉择,也是充满挑战性的考验,你准备好了吗?道路的拐弯处,人生的转折点。大学之后的生活,脚下走的路都由自己选择,自己铺就,这将是一条艰辛的成长道路,也是我们能够自由挥洒笔墨的时光,自由翱翔于天际最宝贵的机遇。

生活赋予我们一个巨大的无限高贵的礼品,那就是青春,充满着力量,充满着期待,充满着求知和志向。望你的青春不后悔,望你的梦想盛开出绚丽色彩。不负青春,不负韶华。

春风十里不如长财有你

长财就是你梦开启的地方