1. 学院简介
    2. 学院领导
    3. 院长寄语
    4. 联系我们
    1. 师资概况
    2. 专业带头人
    3. 教师风采
    4. 辅导员队伍
    1. 金融学
    2. 保险学
    3. 投资学
    4. 投资学
    5. 投资学
    1. 教学工作
    2. 实验实训
    3. 校企合作
    1. 组织机构
    2. 学团活动
    3. 学生管理
    1. 教工党支部
    2. 学生党支部
    1. 本科招生
    2. 就业指导
    1. 学术研究
    2. 考研升学
    3. 质量工程
    1. 在籍学生
    2. 优秀校友
厚德杯篮球半决赛金融学院VS会计学院
日期:2021-05-29    责任编辑:陈建军   
访问量: 次浏览

2021年5月29日上午10:00,篮球半决赛金融学院VS会计学院在篮球场展开。

比赛开始后,会计学院率先发力领先2分,之后金融学院找到进攻感觉,金融学院30号选手三分线外连续投球,连中四次记三分帮助金融学院打开局面。


次节开始,金融学院里突外投不断取分,逐渐将领先优势扩大至两位数,暂停后两队都祭出了高强度的防守,双方球员更是小心谨慎,这也大大减少了场上的失误,无论是外线投篮还是内线突破都做的更加完美,进攻端则是疯狂投球,好在金融学院及时命中远投,一波小高潮将局面打开。


比赛期间,金融学院啦啦队进行了鼓舞人心的表演助兴,金融学院的啦啦操表演,更是引在场观众的阵阵欢呼。


易边再战,两队打得难舍难分。金融学院虽然以微弱比分的领先,但是分差一直没有拉开。短暂的休息过后,会计学院慢慢找到进攻节奏,冲击金融学院内线连续得分,金融学院23号选手外线接球毫不示弱回敬一记三分。


最后一节,金融学院延续火热手感连续得分,会计学院不断发起反击,接连杀入金融内线造成杀伤。金融学院全场防守效果显著,会计学院连续多次进攻不中。最后阶段,金融学院快攻上篮再中,双方分差再次来到20分。会计学院依然没有放弃,连取6分将比分迫近,但比赛已经失去悬念,最终金融学院以81:62的比分战胜会计学院。


此次篮球比赛不仅展现了学生们顽强拼搏、善于合作的良好精神面貌,同时也加强了学生与学生、学院与学院之间的沟通交流。恭喜金融学院晋级总决赛!金融,一往无前!