1. 学院简介
    2. 学院领导
    3. 院长寄语
    4. 联系我们
    1. 师资概况
    2. 专业带头人
    3. 教师风采
    4. 辅导员队伍
    1. 金融学
    2. 保险学
    3. 投资学
    4. 投资学
    5. 投资学
    1. 教学工作
    2. 实验实训
    3. 校企合作
    1. 组织机构
    2. 学团活动
    3. 学生管理
    1. 教工党支部
    2. 学生党支部
    1. 本科招生
    2. 就业指导
    1. 学术研究
    2. 考研升学
    3. 质量工程
    1. 在籍学生
    2. 优秀校友
金融学院厚德杯篮球决赛
日期:2021-06-01    责任编辑:陈建军   
访问量: 次浏览

6月1日下午三点,第七届“厚德杯”篮球总决赛金融学院VS管理学院在篮球场展开。

金融学院保持着往日强硬的防守体系,首节金融学院状态拉满,牢牢控制住场上的节奏。此时管理学院以高强度的快攻,多次的内线突破,不断地攻破金融学院内线。


次节开始,金融学院换下首发选手,将战略改为打内线强攻,管理学院经过调整后里突外投接连得分,随后两个学院互相攻守,比分交替领先。在关键时刻金融学院23号球员三分线外精准投球,顺利的拿下三分。

易边再战,双方迅速进入状态并迅速展开对攻战,金融学院全队相互配合,将战线再次拉开。随后,金融学院凭借优秀的防守反击打开了局面,管理学院后卫选手连续突破并及时做出回应,通过空切跑位的方法紧咬比分。

末节比赛,双方迅速利用罚球先后涨分,篮球场上的每一位选手都通过用各种各样的篮球技巧和精准的投篮为自己的队伍不断贡献力量。在最后的时间里双方加大防守力度,在攻防两端分别拿出了自己最好的状态。管理学院在最后时间两罚全中,将此次比赛推向加时赛。

加时赛开局处于僵持态势,双方都拿出了固若金汤的内线防守战略。最后一分钟,金融学院39号选手火力全开,投出本节比赛至关重要的三分球,比赛也就此步入了最终的轨道。最后,金融学院以83:74的比分赢得本次篮球赛的胜利!


恭喜金融学院蝉联了“厚德杯”篮球赛的总冠军,实现六连冠!感谢全体篮球队员们为我们带来了一场精妙绝伦的比赛,你们辛苦了!今年的长春财经学院“厚德杯”篮球赛到此结束。